En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Hôtellerie Restauration

Pôle Hôtellerie Restauration

Publié le jeudi 25 mai 2017 18:55 - Mis à jour le jeudi 13 décembre 2018 14:49

La filière Hôtellerie-Restauration, plus qu'un métier, une passion

Cliquez sur les logos pour plus d'informations

La filière Hôtellerie-Restauration


 

 

 


         Serveur             Cuisinier

Les menus du Baron

du mardi au vendredi à partir de 12h

Les menus du  Pardailhan 

du mardi au vendredi à partir de 12h

Réservations au

05.62.61.67.40

 

Les événements à venir :
- Menus de Noël : du 18/12 au 21/12
- Semaine Patrimoine et Terroirs : soirées à thème du lundi 7/01 au jeudi 10/01 : REPAS + BOISSONS à 19,50€ pour plus de détails, cliquer ici 

 

Les Menus de la semaine :

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1